Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный стейк по-французски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На смазанную маслом форму для запекания выложить филе. Посолить.

ШАГ 2 Смазать майонезом.

ШАГ 3 Приправить черным и красным перцем.

ШАГ 4 Мякоть помидора растолочь вилкой, добавить чеснок, выдавленный через пресс, и перемешать.

ШАГ 5 Выложить получившуюся массу поверх майонеза. Посолить.

ШАГ 6 На крупной терке натереть лук.

ШАГ 7 Распределить поверх томатной массы.

ШАГ 8 Тертый сыр добавить сверху.

ШАГ 9 Посыпать паприкой.

ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 11 Через 35 минут готово. Переложить на блюдо и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация