Куриный стейк по-французски
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Куриный стейк по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На смазанную маслом форму для запекания выложить филе. Посолить.
ШАГ 2 Смазать майонезом.
ШАГ 3 Приправить черным и красным перцем.
ШАГ 4 Мякоть помидора растолочь вилкой, добавить чеснок, выдавленный через пресс, и перемешать.
ШАГ 5 Выложить получившуюся массу поверх майонеза. Посолить.
ШАГ 6 На крупной терке натереть лук.
ШАГ 7 Распределить поверх томатной массы.
ШАГ 8 Тертый сыр добавить сверху.
ШАГ 9 Посыпать паприкой.
ШАГ 10 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Через 35 минут готово. Переложить на блюдо и подавать.