Бутерброд с сыром по-французски
- Калорийность блюда: 466 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Бутерброд с сыром по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрезать подходящий кусок чиабатты.
ШАГ 2 На сковороде разогреть сливочное масло.
ШАГ 3 Обжарить на масле хлеб на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 4 Перевернуть и обжаривать еще около минуты.
ШАГ 5 Тонко нарезать лук.
ШАГ 6 Смешать горчицу и майонез. Смазать получившимся соусом бутерброд.
ШАГ 7 Выложить часть помидоров черри на сковороду и слегка припустить на сильном огне.
ШАГ 8 Нарезать свежие черри пополам.
ШАГ 9 Выложить их на бутерброд.
ШАГ 10 Сверху выложить сыр и накрыть крышкой. Плавить сыр 2–3 минуты на среднем огне.
ШАГ 11 Выложить на блюдо бутерброд и припущенные черри. Добавить лук и чили хлопьями. Готово!
