Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом
- Калорийность блюда: 531 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Горячий бутерброд с сыром бри и яблочным джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб.
ШАГ 2 Нарезать сыр.
ШАГ 3 Намазать первый кусок хлеба размягченным сливочным маслом с одной стороны.
ШАГ 4 Выложить сыр на сухую сторону хлеба. Следом выложить джем.
ШАГ 5 Выложить хлеб с сыром на холодную сковороду сливочным маслом вниз. Накрыть вторым куском хлеба.
ШАГ 6 Включить плиту на средний огонь.
ШАГ 7 Придавить бутерброд каким-нибудь грузом. Подойдут тяжелая тарелка, сковорода, сотейник.
ШАГ 8 Когда хлеб снизу подрумянится, смазать верхний кусок сливочным маслом и перевернуть хлеб. Продолжить обжаривать без груза.
ШАГ 9 Когда нижняя сторона тоже подрумянится, бутерброд готов.
ШАГ 10 Разрезать горячий бутерброд пополам и немедленно подавать.
