Индейка под соусом «Диана»
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Индейка под соусом «Диана»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудки индейки поперек волокон на стейки в сантиметр толщиной, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Разогреть оливковое масло, выложить стейки, обжарить на сильном огне минуту с одной стороны, минуту с другой, а потом еще минуту на малом огне опять с первой стороны.
ШАГ 3 Стейки отложить.
ШАГ 4 Порезать лук на тонкие перья, обжаривать на той же сковороде, где жарилась индейка, добавив масла, до мягкости, минут пять. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Порубить вешенки на пластинки, бросить на сковороду. Порубить и добавить чеснок. Продолжать жарить, помешивая, еще минут пять.
ШАГ 6 Добавить чайную ложку горчицы, брызнуть вустерширского соуса, перемешать, брызнуть коньяку и поджечь.
ШАГ 7 Когда выгорит коньяк, влить сливки и положить обратно стейки. Сбросить температуру и подержать вместе 3–5 минут.
