Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 609 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 36,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грудки индейки поперек волокон на стейки в сантиметр толщиной, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Разогреть оливковое масло, выложить стейки, обжарить на сильном огне минуту с одной стороны, минуту с другой, а потом еще минуту на малом огне опять с первой стороны.

ШАГ 3 Стейки отложить.

ШАГ 4 Порезать лук на тонкие перья, обжаривать на той же сковороде, где жарилась индейка, добавив масла, до мягкости, минут пять. Посолить, поперчить.

ШАГ 5 Порубить вешенки на пластинки, бросить на сковороду. Порубить и добавить чеснок. Продолжать жарить, помешивая, еще минут пять.

ШАГ 6 Добавить чайную ложку горчицы, брызнуть вустерширского соуса, перемешать, брызнуть коньяку и поджечь.

ШАГ 7 Когда выгорит коньяк, влить сливки и положить обратно стейки. Сбросить температуру и подержать вместе 3–5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация