Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Клопаница (жареная свинина с луком)
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 16:28 – Пшеничная каша с молоком, яблочным соком и сухофруктами 

Клопаница (жареная свинина с луком)

  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 24,9 грамм
  • Содержит белков: 40,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Клопаница (жареная свинина с луком)
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Клопаница (жареная свинина с луком)
40 минут
0
Порций 5
Как приготовить блюдо Клопаница (жареная свинина с луком)
ШАГ 1 Нарезать кусочками 1 кг свинины, посолить и пожарить в 4–5 столовых ложках смальца. Затем переложить в суповую миску или небольшую кастрюльку.

ШАГ 2 Очистить и нарезать 5–6 головок лука, посолить и истолочь в деревянной ступке. Посыпать черным и красным молотым перцем. Лук можно нарезать и ломтиками, в таком случае его нужно посолить, посыпать черным и красным молотым перцем и перетереть руками.

ШАГ 3 Подготовленный лук добавить к жареному мясу. Посуду прикрыть крышкой и встряхивать в горизонтальном направлении до тех пор, пока лук хорошо не смешается с мясом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое