Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 963 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 142,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.

ШАГ 2 Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.

ШАГ 3 Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).

ШАГ 4 Лук порезать полукольцами.

ШАГ 5 Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).

ШАГ 6 Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.

ШАГ 7 Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация