Мигас
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить.
ШАГ 2 Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками.
ШАГ 3 Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу).
ШАГ 4 Лук порезать полукольцами.
ШАГ 5 Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть).
ШАГ 6 Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими.
ШАГ 7 Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.
