Творожная запеканка с кабачками
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости).
ШАГ 2 Творог смешать с сыром, натертым на мелкой терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок.
ШАГ 3 Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью.
ШАГ 4 Форму смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
ШАГ 5 Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30–40 минут.
