Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами
- Калорийность блюда: 783 ккал *
- Содержит жиров: 50,6 грамм
- Содержит белков: 54,5 грамм
- Содержит углеводов: 30,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тажин с мясом, зеленой фасолью и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.
ШАГ 2 Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.
ШАГ 3 Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.
ШАГ 4 За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.
ШАГ 5 Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.
ШАГ 6 Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.
ШАГ 7 Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.
