Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 50,6 грамм
  • Содержит белков: 54,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В нагретую сковороду положите сливочное и растительное масло, красный сладкий перец, перемешайте.

ШАГ 2 Добавьте нарезанное кусками мясо, далее лук. Обжарьте в течение 5 минут.

ШАГ 3 Посолите, налейте немного теплой воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.

ШАГ 4 За 25 минут до полной готовности мяса положите картофель, цукини, стручковую фасоль и болгарский перец.

ШАГ 5 Через 10 минут добавьте нарезанные дольками помидоры.

ШАГ 6 Добавьте лавровый лист, специи по вкусу и тушите до полной готовности.

ШАГ 7 Перед подачей на стол добавьте свежей петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация