Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 591 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 73,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.

ШАГ 2 В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить перец и лук до золотистой корочки. Влить томатный сок, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить около 12–15 минут, затем переложить в миску.

ШАГ 3 Свинину вымыть, обсушить, Нарезать длинными узкими брусочками. Выложить в глубокую миску, и налить туда мед, добавить свинину и приправить специями для мяса. Выложить в сковородку, где тушились овощи, влить оставшееся масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Затем добавить овощи, перемешать и тушить еще 10–12 минут.

ШАГ 5 Готовое блюдо разложить по тарелкам, выложить на каждую по 1 чайной ложке сметаны и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация