Фахитас со свининой
- Калорийность блюда: 591 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 22,5 грамм
- Содержит углеводов: 73,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Фахитас со свининой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
ШАГ 2 В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить перец и лук до золотистой корочки. Влить томатный сок, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить около 12–15 минут, затем переложить в миску.
ШАГ 3 Свинину вымыть, обсушить, Нарезать длинными узкими брусочками. Выложить в глубокую миску, и налить туда мед, добавить свинину и приправить специями для мяса. Выложить в сковородку, где тушились овощи, влить оставшееся масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Затем добавить овощи, перемешать и тушить еще 10–12 минут.
ШАГ 5 Готовое блюдо разложить по тарелкам, выложить на каждую по 1 чайной ложке сметаны и сразу подавать.
