Говяжий фахитас
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 30,7 грамм
- Содержит белков: 40,8 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Говяжий фахитас:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать на средние кусочки, потушить до мягкого состояния.
ШАГ 2 Добавить помидоры, обжаренный лук, фасоль, томатную пасту, перец, соль и тушить до готовности.
ШАГ 3 Положить на разогретую сковороду тортилью, на ее половину — тертый сыр; начинку накрыть второй половиной и перевернуть на 2 минуты.
