Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 74,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фахитас с разноцветными перцами, кабачками и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.
ШАГ 3 Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.
ШАГ 4 Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.
