Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 74,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте перцы и кабачки крупной соломкой. Лук порежьте полукольцами. Переложите все в миску и смешайте с оливковым маслом, кумином и пастой из перцев.

ШАГ 2 Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите овощи. Жарьте 10 минут, помешивая, до мягкости и легкой румяной корочки.

ШАГ 3 Добавьте рукколу, посолите и поперчите. Выжмите сок из четверти лимона и сразу снимите с огня.

ШАГ 4 Подавайте на подогретых лепешках со сметаной, гуакамоле, посыпав тертым чеддером.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация