Жюльен с грибами и куриной грудкой
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 44,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жюльен с грибами и куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
ШАГ 2 Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.
ШАГ 3 Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).
