Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 581 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 44,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

ШАГ 2 Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.

ШАГ 3 Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация