Колдуны с фаршем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Колдуны с фаршем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырую картошку натереть на крупной терке. Посолить. Слить образовавшийся сок. Поперчить. Добавить яйца и муку. Хорошо перемешать.
ШАГ 2 Из фарша сформировать котлетки. Большие или маленькие — решайте сами.
ШАГ 3 На ладонь левой руки тонким слоем положить картофель, на него — котлету, сверху закрыть картошкой.
По сути получаются драники с мясной начинкой.
По сути получаются драники с мясной начинкой.
ШАГ 4 Жарить на растительном масле на сковороде, накрытой крышкой, с двух сторон.
ШАГ 5 Готовые колдуны переложить в кастрюлю с крышкой, чтобы они полежали 10 минут перед подачей на стол — картофельная корочка станет мягче.
