Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 18,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.

ШАГ 2 Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.

ШАГ 3 Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.

ШАГ 4 На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.

ШАГ 5 На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.

ШАГ 6 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация