Колдуны из кабачка с куриным филе
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 27,9 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Колдуны из кабачка с куриным филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
ШАГ 2 Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
ШАГ 4 На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
ШАГ 5 На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
ШАГ 6 Подавать со сметаной.
Теги:
Кабачки Куриное филе Лук Чеснок Пшеничная мука Яйцо куриное Укроп Петрушка Соль Перец черный молотый Сушеный базилик Основные блюда Белорусская кухня
