Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 139 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на мелкой терке картошку и лук, выдавить чеснок. Добавить к картофельной массе яйца, соль и муку. Перемешать до однородного состояния.

ШАГ 2 Проверить фарш — он не должен быть сухим. Добавить в него соль и перец. По необходимости ложку сметаны и кипяток.

ШАГ 3 Разогреть сковороду с растительным маслом. Понизить огонь до минимального и выложить на раскаленную сковороду столовую ложку теста (тесто можно чуть чуть отжать, если получилось слишком жидкое) и расплющить до аккуратного блинчика. Сверху блинчика выложить фарш и распределить, накрыть фарш еще одним слоем теста.

ШАГ 4 Когда низ достаточно подрумянится, перевернуть и жарить до готовности. Так же поступить с остальными ингредиентами. Подавать колдуны со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация