Колдуны
- Калорийность блюда: 139 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Колдуны:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на мелкой терке картошку и лук, выдавить чеснок. Добавить к картофельной массе яйца, соль и муку. Перемешать до однородного состояния.
ШАГ 2 Проверить фарш — он не должен быть сухим. Добавить в него соль и перец. По необходимости ложку сметаны и кипяток.
ШАГ 3 Разогреть сковороду с растительным маслом. Понизить огонь до минимального и выложить на раскаленную сковороду столовую ложку теста (тесто можно чуть чуть отжать, если получилось слишком жидкое) и расплющить до аккуратного блинчика. Сверху блинчика выложить фарш и распределить, накрыть фарш еще одним слоем теста.
ШАГ 4 Когда низ достаточно подрумянится, перевернуть и жарить до готовности. Так же поступить с остальными ингредиентами. Подавать колдуны со сметаной.
Теги:
Картофель Куриное яйцо Чеснок Лук Пшеничная мука Соль Фарш Сметана главная Закуски Белорусская кухня Пошаговые рецепты Драники
