Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, обжарить без изменения цвета. Молоко, часть соли (7,5 гр.), перец белый (1 гр.), мускатный орех (1 гр.) соединить, перемешать, прогреть практически до кипения. В прогретое молоко добавить, подготовленную мучную пассировку при непрерывном помешивании венчиком. При загустении массы снять ее с огня (проварить, в течение 3- 5 мин.). Снять с плиты. Довести до вкуса солью.

ШАГ 2 Приготовить начинку: лук нарезать тонкой соломкой, шампиньоны нарезать крупным ломтиком. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем шампиньоны. Посолить, поперчить. Снять с огня, перемешать со сметаной. Ввести готовый соус бешамель, перемешать. Добавить ворчестер. Довести до медленного кипения и снять с огня.

ШАГ 3 Приготовить драники: картофель натереть на крупной терке, отжать. Добавить яйцо, муку (40 гр.), соль (2 гр.), перец (2 гр.), перемешать. Сформовать галеты, обжарить на растительном масле с двух сторон, до готовности.

ШАГ 4 Подавать в виде: драник, сверху начинку, в конце снова драник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация