Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1081 ккал *
  • Содержит жиров: 85,2 грамм
  • Содержит белков: 75,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытую, высушенную и потрошенную дораду положить в фольгу, смазанную оливковым маслом (1 столовая ложка).

ШАГ 2 Внутрь брюшка всыпать столовую ложку прованских трав и вылить 1 столовую ложку оливкового масла. Посолить. Подержать немного в вертикальном положении, чтобы масло успело протечь по всему брюшку.

ШАГ 3 Положить рыбу на бок, посолить, полить оставшимся оливковым маслом.

ШАГ 4 Плотно! завернуть в фольгу и выпекать в духовом шкафу при температуре 200–220 градусов до готовности (минут 20 — зависит от размера рыбы).

ШАГ 5 Подавать, сбрызнув лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация