Овощная запеканка на основе кукурузной крупы
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Овощная запеканка на основе кукурузной крупы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузную крупу смешать с капустным отваром, довести до кипения, добавить йогурт, варить на очень умеренном огне 10–15 минут до набухания крупы, постоянно помешивая.
ШАГ 2 Морковь натереть, перец порезать кубиками, потушить несколько минут на растительном масле до размягчения.
ШАГ 3 Форму для запекания смазать жиром, присыпать панировочными сухарями, разложить в ней капусту (предварительно отварив), естественно, разобранную на соцветия.
ШАГ 4 Кукурузную крупу смешать с подготовленными овощами, яйцами, сыром, залить смесью цветную капусту.
Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
ШАГ 5 Дать остыть, вынимать из формы очень осторожно — может рассыпаться и испортить всю красоту. Но не вкус))
