Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 22,9 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 6,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать болгарский перец и обжарить его в сотейнике на растительном масле.

ШАГ 2 Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к перцу, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности грибов.

ШАГ 3 Куриные грудки нарезать брусочками и обвалять их в приправе для курицы,оставить на 15–20 минут.

ШАГ 4 Когда шампиньоны будут практически готовы,поперчить их и залить сливками.

ШАГ 5 Добавить вино, а потом сразу ввести кусочки грудки и оставить на огне еще на 5–7 минут.

ШАГ 6 Посолить по вкусу и выключить огонь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация