Курица по королевски
- Калорийность блюда: 376 ккал *
- Содержит жиров: 22,9 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица по королевски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать болгарский перец и обжарить его в сотейнике на растительном масле.
ШАГ 2 Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к перцу, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности грибов.
ШАГ 3 Куриные грудки нарезать брусочками и обвалять их в приправе для курицы,оставить на 15–20 минут.
ШАГ 4 Когда шампиньоны будут практически готовы,поперчить их и залить сливками.
ШАГ 5 Добавить вино, а потом сразу ввести кусочки грудки и оставить на огне еще на 5–7 минут.
ШАГ 6 Посолить по вкусу и выключить огонь.
Теги:
Шампиньоны Красный сладкий перец Сливки Белое сухое вино Соль Растительное масло Перец черный молотый Приправа для курицы Куриная грудка Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
