Имбирная курица
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 27,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Имбирная курица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Берем куриные бедра без кожи и кости, промываем, кладем в миску и заливает соевым соусом (что бы курица была почти закрыта до половины). Добавляем тертый на терке свежий имбирь и оставляем на 40 минут в холодильнике мариноваться. Миску закрываем пищевой пленкой.
ШАГ 2 Обжариваем на расколеной сковородке до золотой корочки.
