Имбирная фасоль
- Калорийность блюда: 115 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 4,1 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Имбирная фасоль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить.
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить.
ШАГ 3 На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь, обжаривать еще 5 минут. Добавить помидоры и лук, готовить еще 5 минут.
ШАГ 4 Полученной массой заправить фасоль. По желанию, перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.
