Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 10,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить.

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить.

ШАГ 3 На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь, обжаривать еще 5 минут. Добавить помидоры и лук, готовить еще 5 минут.

ШАГ 4 Полученной массой заправить фасоль. По желанию, перед подачей можно добавить мелко порубленную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация