Добавить рецепт
Добавил:
26 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если фасоль слишком длинная и широкая, то порежьте стручки вдоль и поперек. Разогрейте масло в кастрюле, отправьте туда фасоль и готовьте, помешивая, 5 минут. Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Долейте холодной воды так, чтобы закрыть все содержимое кастрюли. Посолите и готовьте без крышки 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.

ШАГ 2 Взбейте желтки с уксусом, потом по чуть-чуть вбейте несколько столовых ложек сока, в котором готовится фасоль. Уберите кастрюлю с огня, вмешайте яичную смесь и тут же подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация