Зеленая фасоль в яичном соусе
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 6,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль в яичном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если фасоль слишком длинная и широкая, то порежьте стручки вдоль и поперек. Разогрейте масло в кастрюле, отправьте туда фасоль и готовьте, помешивая, 5 минут. Вмешайте муку и готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Долейте холодной воды так, чтобы закрыть все содержимое кастрюли. Посолите и готовьте без крышки 15-20 минут, пока фасоль не станет мягкой.
ШАГ 2 Взбейте желтки с уксусом, потом по чуть-чуть вбейте несколько столовых ложек сока, в котором готовится фасоль. Уберите кастрюлю с огня, вмешайте яичную смесь и тут же подавайте.
