Зеленая фасоль с яйцом
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль помыть, отрезать концы, нарезать небольшими кусочками. Залить водой и варить до готовности. Вода должна почти вся выкипеть.
ШАГ 2 В глубокой сковороде растопить масло и обжарить лук. Добавить вареную фасоль, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Яйца слегка взбить. Залить фасоль яйцом. Не перемешивать. Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 5. Посыпать сверху мелко порубленной петрушкой.