Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 15,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фасоль зеленая стручковая в фарше с яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль хорошенько помыть, почистить и нарезать ромбиками. Бросить все в подсоленную кипящую воду. Варить примерно минут 20 на среднем огне.
ШАГ 2 Нарезать мелко лук и чеснок, жарить пару минут на сковороде до тех пор, пока лук не пожелтеет.
ШАГ 3 Добавить в лук фарш и жарить вместе до полного приготовления фарша, добавив специи для фарша или просто соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Сварившуюся фасоль окинуть на дуршлаг после того, как вода вытечет, добавить фасоль к фаршу и пассеровать еще пару минут, можно больше — вопрос вкуса.
ШАГ 5 Яйцо взбить, добавить в блюдо и продолжать помешивать лопаточкой, пока яйцо не свернется.
