Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 На растительном и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, до состояния прозрачности. Добавить фасоль.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить все специи, кинзу и мелко рубленные грецкие орехи. Перемешать.

ШАГ 4 Яйца взбить венчиком и влить в фасоль, перемешивая деревянной лопаткой. Как только яйца схватятся, блюдо готово.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация