Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 35 ккал *
  • Содержит жиров: 0,3 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с сальсой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте фасоль и порежьте небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите несколько минут до мягкости. Слейте и переложите в миску.

ШАГ 2 Сбрызните фасоль небольшим количеством оливкового масла и перемешайте. Затем добавьте сальсу и снова хорошо перемешайте. По желанию добавьте еще масла или сальсы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация