Зеленая фасоль с сальсой
- Калорийность блюда: 35 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте фасоль и порежьте небольшими кусочками. Переложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите несколько минут до мягкости. Слейте и переложите в миску.
ШАГ 2 Сбрызните фасоль небольшим количеством оливкового масла и перемешайте. Затем добавьте сальсу и снова хорошо перемешайте. По желанию добавьте еще масла или сальсы.
