Зеленая фасоль с беконом
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Отправьте туда фасоль и снова доведите до кипения, потом готовьте без крышки 10-12 минут, пока она не станет мягкой. Промойте холодной водой.
ШАГ 2 Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко порезанный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте мелко порезанный бекон и готовьте еще 5 минут.
ШАГ 3 Отправьте на сковородку фасоль готовьте 5-10 минут. Посолите и добавьте петрушку.
