Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль залить холодной водой и оставить на 8–10 часов. Затем воду слить, фасоль засыпать в бутыль с широким горлом емкостью 1–1,5 л. Бутыль должна помещаться в духовку. Положить туда же раздавленный чеснок, шалфей, мелко нарезанный перец чили, черный перец, щепотку соли и залить оливковым маслом и холодной водой.

ШАГ 2 Бутыль заткнуть тряпкой и поставить в разогретый до 120 градусов духовой шкаф. Запекать фасоль не менее 3 часов. В случае необходимости доливать горячую воду.

ШАГ 3 Под конец, когда фасоль вполне уварится, воды быть не должно. Готовую фасоль подать с хорошим оливковым маслом. При желании можно посыпать тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация