Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, слить воду и отставить.

ШАГ 2 Пока вариться фасоль, делаем соус. Размять томаты в собственному соку. Добавить выдавленный чеснок, луковицу, нарезанную полукольцами, петрушку, масло, посолить, поперчить. Размешать, поставить на огонь и немного проварить.

ШАГ 3 Сваренную фасоль положить в форму для запекания, залить соусом, закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 градусов.

ШАГ 4 Когда фасоль будет готова, достаньте из духовки, размешайте, и пусть она постоит минут 10-15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация