Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 115 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Грибы — в 4 стаканах кипятка на двадцать минут. Затем вынуть при помощи шумовки, переложить на разделочную доску и измельчить. Отмерить 3 стакана воды, в которой были замочены грибы, остальную (вместе с осадком) вылить.

ШАГ 2 Разогреть масло в объемной ­чугунной кастрюле на сильном огне. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный лук и потушить до мягкости шесть минут. Добавить томатную пасту, готовить две минуты. Влить грибной и овощной бульоны, добавить грибы, фасоль, помидоры (очищенные от шкурки) и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой, периодически помешивая, два с половиной — три часа. Посолить и поперчить перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация