Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.

ШАГ 2 Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.

ШАГ 3 В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.

ШАГ 6 Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация