Фунчоза с говядиной
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фунчоза с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину порезать тонкой соломкой, для чего ее можно предварительно слегка подморозить, и замариновать в соевом соусе на полчаса, дать стечь.
ШАГ 2 Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой, мелко порубить чеснок, натереть имбирь.
ШАГ 3 В воке или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить мясо и обжаривать 10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
ШАГ 4 Положить чеснок, имбирь, перемешать и обжарить еще одну минуту, добавить морковь и редьку, перемешать, добавить 2 столовые ложки соевого соуса, уменьшить огонь и готовить еще минут 10, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Отварить фунчозу, как написано на упаковке, смыть ее холодной водой в дуршлаге и дать стечь.
ШАГ 6 Добавить фунчозу в говядину, все тщательно перемешать. Подавать можно горячим и холодным.
