Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 16,1 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 25,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо отбить, как на отбивные.

ШАГ 2 На половинку ломтя мяса положить кружочек лука и опять отбить, поверх лука.

ШАГ 3 Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Сложить мясо вдвое и отбить по краями, чтобы защипнуть.

ШАГ 5 Обвалять в яйце (взбитом с солью и перцем), затем — в сухарях, потом — опять в яйце, и — опять в сухарях.

ШАГ 6 Жарить одну сторону на среднем огне, перевернуть и дожарить на маленьком огне до готовности, накрыв крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация