Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3899 ккал *
  • Содержит жиров: 367,8 грамм
  • Содержит белков: 146,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Держим вальдшнепов в подполе или на нижней полке холодильника 2–3 дня. Щиплем тушку, отрезаем крылья и голову. Если вы — француз, то первичная обработка закончена. Однако, будучи истинным русаком, кишки из птички предпочитаю выкинуть. Птичек солим, перчим, обматываем салом. Нитку брать лучше суровую.

ШАГ 2 Быстро обжариваем на сильном огне. Когда сало даст слезу, убавляем огонь и томим птичек под крышкой минут 10–15. Ворочаем деликатес с боку на бок.

ШАГ 3 Через 15 минут перекладываем птичек в заранее разогретую латку. Добавляем топленого масла, полстакана воды, полбанки сметаны, соль, перец, лаврушку. Тушим 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация