Жареная свинина с орешками кешью
- Калорийность блюда: 609 ккал *
- Содержит жиров: 42,2 грамм
- Содержит белков: 39,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная свинина с орешками кешью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте мясо полосками длиной 5 см, толщиной 1 см. Разогрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарьте мясо до полуготовности. Переложите его на бумажное полотенце и промокните излишки масла.
ШАГ 2 На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите на сковороду мелко изрубленный чеснок, стебли зеленого лука, нарезанного кусочками по диагонали, высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая, 30–60 секунд.
ШАГ 3 Переложите на сковороду обжаренное мясо.
ШАГ 4 Смешайте в пиале крахмал, 75 мл воды, соевый соус, сахар и немножечко соли. Полейте получившимся соусом мясо.
ШАГ 5 Готовьте еще 5–10 минут на небольшом огне.
