Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 946 ккал *
  • Содержит жиров: 73,4 грамм
  • Содержит белков: 56,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку тонко нарезать, отбить — толщина должна быть 1,5 мм.

ШАГ 2 Замариновать свинину в 1 столовой ложке уксуса и итальянских травах на 1 час в прохладном месте. Посолить.

ШАГ 3 На сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 4 Яйцо вылить в миску, слегка взбить. Сыр смешать с мукой. Свиные отбивные сначала макнуть в яйцо, потом в сыр, потом отправить на сковороду. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до готовности.

ШАГ 5 Выложить обязательно на блюдо с бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация