Отбивные в пармезане
- Калорийность блюда: 946 ккал *
- Содержит жиров: 73,4 грамм
- Содержит белков: 56,4 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Отбивные в пармезане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку тонко нарезать, отбить — толщина должна быть 1,5 мм.
ШАГ 2 Замариновать свинину в 1 столовой ложке уксуса и итальянских травах на 1 час в прохладном месте. Посолить.
ШАГ 3 На сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 4 Яйцо вылить в миску, слегка взбить. Сыр смешать с мукой. Свиные отбивные сначала макнуть в яйцо, потом в сыр, потом отправить на сковороду. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
ШАГ 5 Выложить обязательно на блюдо с бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сыром.
