Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 722 ккал *
  • Содержит жиров: 41,8 грамм
  • Содержит белков: 54,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.

ШАГ 2 Смешайте сухари, пармезан и розмарин.

ШАГ 3 Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.

ШАГ 4 Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.

ШАГ 5 Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация