Телятина в пармезане и розмарине
- Калорийность блюда: 722 ккал *
- Содержит жиров: 41,8 грамм
- Содержит белков: 54,6 грамм
- Содержит углеводов: 32,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина в пармезане и розмарине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.
ШАГ 2 Смешайте сухари, пармезан и розмарин.
ШАГ 3 Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.
ШАГ 4 Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.
ШАГ 5 Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.
