Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
- Калорийность блюда: 587 ккал *
- Содержит жиров: 43,3 грамм
- Содержит белков: 43,7 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.
ШАГ 2 Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.
ШАГ 3 Разогрейте гриль.
ШАГ 4 Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.
ШАГ 5 Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.
