Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 587 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 43,7 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте мясо на 2 стейка. Переложите в миску.

ШАГ 2 Смешайте вино, измельченный чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец. Добавьте в мясо, хорошо перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 1–2 часа.

ШАГ 3 Разогрейте гриль.

ШАГ 4 Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 5–7 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки.

ШАГ 5 Переложите на доску, накройте фольгой и оставьте на 3–5 минут. Подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация