Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком
- Калорийность блюда: 542 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 57,8 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
46 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованные говяжьи стейки с жареным зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите на мелкой терке цедру лимона.
ШАГ 2 Выложите мясо в форму.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин. Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
ШАГ 4 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 5 Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.
ШАГ 6 Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.
ШАГ 7 Подавайте мясо с жареным луком.
