Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 57,8 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите на мелкой терке цедру лимона.

ШАГ 2 Выложите мясо в форму.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте лимонную цедру, половину мелко нарезанного зеленого лука, ворчестерский соус, горчицу, черный перец и кумин. Залейте маринадом мясо, перемешайте и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.

ШАГ 4 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 5 Просушите мясо бумажным полотенцем, хорошо посолите и жарьте примерно по 6 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и закройте фольгой.

ШАГ 6 Тем временем, на гриле пожарьте оставшийся зеленый лук до появления полосок примерно 2 минуты.

ШАГ 7 Подавайте мясо с жареным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация