Говяжьи стейки в мандариновом маринаде
- Калорийность блюда: 610 ккал *
- Содержит жиров: 44,5 грамм
- Содержит белков: 45,5 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи стейки в мандариновом маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте сок мандаринов, мелко нарезанную цедру, соевый соус, растительное масло и имбирь.
ШАГ 2 Мясо разрежьте на 2 стейка и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
ШАГ 3 Разогрейте гриль.
ШАГ 4 Выложите мясо на гриль и жарьте до нужной вам степени прожарки, перевернув 1 раз, примерно 5 минут, в зависимости от толщины мяса.
ШАГ 5 Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть минут 5. Порежьте и подавайте.
