Говяжьи ребра-гриль в маринаде по корейски
- Калорийность блюда: 1877 ккал *
- Содержит жиров: 135,6 грамм
- Содержит белков: 113,8 грамм
- Содержит углеводов: 52,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра-гриль в маринаде по корейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить в маринад ребра.
ШАГ 2 Хорошо перемешать, накрыть. Убрать в холодильник на 8 часов (3–4 раза перемешать).
ШАГ 3 Нагреть хорошо гриль. Готовить ребра по 3–4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4 При подаче посыпать ребра зеленым луком и семенами кунжута.
