Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде
- Калорийность блюда: 833 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребра, запеченные в медово-горчичном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить маринад. Для этого в миске смешать мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, «Наршараб», соевый соус и перчик чили, очищенный от семян и перегородок и мелко порезанный.
ШАГ 2 Обмазать маринадом ребрышки и сложить в форму для запекания. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3-4 часа (можно на ночь), желательно несколько раз перевернуть ребрышки, чтобы они промариновались равномерно.
ШАГ 3 Запекать ребрышки в духовке 2-2,5 часа при 140-150С в форме, накрытой крышкой (или затянутой фольгой), пока мясо не станет очень мягким, затем крышку снять, увеличить температуру до 200С и в режиме «гриль» запечь ребрышки минут 5.
