Тушеные говяжьи ребра в скороварке
- Калорийность блюда: 697 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тушеные говяжьи ребра в скороварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить говяжьи ребра.
ШАГ 2 В казане разогреть хорошо подсолнечное масло.
ШАГ 3 Обжарить ребра до румяной корочки.
ШАГ 4 Убрать с огня.
ШАГ 5 Очистить лук.
ШАГ 6 Нарезать тонкими перьями.
ШАГ 7 Головку чеснока разрезать пополам и очистить зубчики.
ШАГ 8 Сложить ребра, лук и чеснок в скороварку.
ШАГ 9 Посолить по вкусу.
ШАГ 10 Приправить куркумой и паприкой.
ШАГ 11 Добавить перец горошком по вкусу.
ШАГ 12 Сливочное масло нарезать на крупные куски.
ШАГ 13 Масло сложить к мясу.
ШАГ 14 Залить водой, чтобы она полностью покрывала ребра.
ШАГ 15 Оставить томиться в скороварке на 30–40 минут.
ШАГ 16 Перед подачей по желанию можно украсить кольцами лука.
