Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 29 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тушеные говяжьи ребра в скороварке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить говяжьи ребра.

ШАГ 2 В казане разогреть хорошо подсолнечное масло.

ШАГ 3 Обжарить ребра до румяной корочки.

ШАГ 4 Убрать с огня.

ШАГ 5 Очистить лук.

ШАГ 6 Нарезать тонкими перьями.

ШАГ 7 Головку чеснока разрезать пополам и очистить зубчики.

ШАГ 8 Сложить ребра, лук и чеснок в скороварку.

ШАГ 9 Посолить по вкусу.

ШАГ 10 Приправить куркумой и паприкой.

ШАГ 11 Добавить перец горошком по вкусу.

ШАГ 12 Сливочное масло нарезать на крупные куски.

ШАГ 13 Масло сложить к мясу.

ШАГ 14 Залить водой, чтобы она полностью покрывала ребра.

ШАГ 15 Оставить томиться в скороварке на 30–40 минут.

ШАГ 16 Перед подачей по желанию можно украсить кольцами лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация