Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
- Калорийность блюда: 1089 ккал *
- Содержит жиров: 77,8 грамм
- Содержит белков: 63,9 грамм
- Содержит углеводов: 38,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем казан до максимальной температуры.
ШАГ 2 Наливаем оливковое масло.
ШАГ 3 Лук режем достаточно крупно, соломкой. Бросаем в разогретое масло.
ШАГ 4 Как только лук начинает приобретать желтый оттенок, закладываем в казан мытые, разделенные между собой ребра.
ШАГ 5 Обжариваем их до легкой корочки, солим, перчим двумя вариантами перца. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.
ШАГ 6 Уменьшаем температуру до середины. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, еще немного солим и перчим, накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут, периодически помешивая.
