Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1089 ккал *
  • Содержит жиров: 77,8 грамм
  • Содержит белков: 63,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем казан до максимальной температуры.

ШАГ 2 Наливаем оливковое масло.

ШАГ 3 Лук режем достаточно крупно, соломкой. Бросаем в разогретое масло.

ШАГ 4 Как только лук начинает приобретать желтый оттенок, закладываем в казан мытые, разделенные между собой ребра.

ШАГ 5 Обжариваем их до легкой корочки, солим, перчим двумя вариантами перца. Затем посыпаем сверху мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.

ШАГ 6 Уменьшаем температуру до середины. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, еще немного солим и перчим, накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут, периодически помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация