Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 194327 ккал *
  • Содержит жиров: 15589,2 грамм
  • Содержит белков: 13588 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Очистите сухие перцы ancho и варите в кипящей воде около 20 минут. Обсушите. Бульон оставьте.

ШАГ 3 Переложите вареные перцы в блендер и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, кленовый сироп, нарезанный перец chipotle, лаймовый сок и 1 чайную ложку соли и черного молотого перца. Измельчите до состояния пюре.

ШАГ 4 Нарубите говяжьи ребра на небольшие кусочки, посыпьте солью и перцем. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.

ШАГ 5 Переложите ребра в большую кастрюлю, чтобы они лежали в 1 слой.

ШАГ 6 Аккуратно налейте пюре на ребра и тушите 5 минут, аккуратно помешивая.

ШАГ 7 Добавьте 1,5 стакана воды и кофе. Доведите до кипения.

ШАГ 8 Накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку. Тушите до мягкости 3-3,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация