Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе
- Калорийность блюда: 194327 ккал *
- Содержит жиров: 15589,2 грамм
- Содержит белков: 13588 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ребрышки, тушеные в кофейно-перечном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Очистите сухие перцы ancho и варите в кипящей воде около 20 минут. Обсушите. Бульон оставьте.
ШАГ 3 Переложите вареные перцы в блендер и добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, кленовый сироп, нарезанный перец chipotle, лаймовый сок и 1 чайную ложку соли и черного молотого перца. Измельчите до состояния пюре.
ШАГ 4 Нарубите говяжьи ребра на небольшие кусочки, посыпьте солью и перцем. Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки примерно по 5 минут с каждой стороны.
ШАГ 5 Переложите ребра в большую кастрюлю, чтобы они лежали в 1 слой.
ШАГ 6 Аккуратно налейте пюре на ребра и тушите 5 минут, аккуратно помешивая.
ШАГ 7 Добавьте 1,5 стакана воды и кофе. Доведите до кипения.
ШАГ 8 Накройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку. Тушите до мягкости 3-3,5 часа.
