Краб в перечном соусе
- Калорийность блюда: 683 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Краб в перечном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон.
ШАГ 2 Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 минут.
ШАГ 3 Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.
