Утка в медово-перечном соусе
- Калорийность блюда: 1012 ккал *
- Содержит жиров: 83,2 грамм
- Содержит белков: 57 грамм
- Содержит углеводов: 20,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утка в медово-перечном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте большую сковороду гриль. Выложите утиные грудки, кожей вниз, и жарьте до коричневой корочки, примерно 5 минут. Переверните и готовьте еще 6 минут для средней прожарки. Переложите на тарелку, оберните фольгой и сохраняйте теплыми.
ШАГ 2 Удалите жир из сковороды и растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные корнишоны и пассеруйте 5 минут. Добавьте бульон и мед и варите 5 минут до состояния сиропа. Затем добавьте оба перца и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и введите оставшееся сливочное масло. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Готовую утку можно порезать на тонкие порционные кусочки или подать целиком, полив соусом.
