Свиные ребрышки, тушеные в луке
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки, тушеные в луке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие
ШАГ 2 Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.
ШАГ 3 Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.
ШАГ 4 Добавляем горчицу.
ШАГ 5 Тщательно размешиваем для получения однородной массы.
ШАГ 6 Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.
ШАГ 7 Засыпаем луком.
ШАГ 8 Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.
ШАГ 9 Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.
