Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 845 ккал *
  • Содержит жиров: 73,3 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие

ШАГ 2 Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.

ШАГ 3 Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.

ШАГ 4 Добавляем горчицу.

ШАГ 5 Тщательно размешиваем для получения однородной массы.

ШАГ 6 Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.

ШАГ 7 Засыпаем луком.

ШАГ 8 Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.

ШАГ 9 Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация