Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 1090 ккал *
  • Содержит жиров: 100 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Свиные ребрышки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в глубокую миску оливковое масло.

ШАГ 2 Добавить соевый соус.

ШАГ 3 Затем добавить вустерширский соус.

ШАГ 4 Добавить горчицу.

ШАГ 5 Приправить чили и аджикой. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Ребра выложить в фольгу.

ШАГ 7 Тщательно смазать маринадом со всех сторон.

ШАГ 8 Сверху выложить веточку розмарина для аромата.

ШАГ 9 Накрыть листом фольги, защипнув края, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 10 Через 1,5 часа снять крышечку из фольги, убрать розмарин и отправить в духовку еще на 10 минут.

ШАГ 11 Разобрать ребра на отдельные сегменты и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация