Свиные ребрышки
- Калорийность блюда: 1090 ккал *
- Содержит жиров: 100 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
1
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в глубокую миску оливковое масло.
ШАГ 2 Добавить соевый соус.
ШАГ 3 Затем добавить вустерширский соус.
ШАГ 4 Добавить горчицу.
ШАГ 5 Приправить чили и аджикой. Тщательно перемешать.
ШАГ 6 Ребра выложить в фольгу.
ШАГ 7 Тщательно смазать маринадом со всех сторон.
ШАГ 8 Сверху выложить веточку розмарина для аромата.
ШАГ 9 Накрыть листом фольги, защипнув края, и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 10 Через 1,5 часа снять крышечку из фольги, убрать розмарин и отправить в духовку еще на 10 минут.
ШАГ 11 Разобрать ребра на отдельные сегменты и подавать.