Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 854 ккал *
  • Содержит жиров: 73,4 грамм
  • Содержит белков: 40,6 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо обмыть ребрышки водой и нарезать на порционные кусочки (по 3–4 ребра).

ШАГ 2 Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.

ШАГ 3 Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
Измельчить соус с помощью погружного блендера.

ШАГ 4 Ребрышки смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1–2 часа.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребрышки в течение 1–1,5 часов, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой.

ШАГ 6 Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
Свиные ребрышки готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация