Свиные ребрышки в меду и горчице
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свиные ребрышки в меду и горчице:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.
ШАГ 2 Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.
ШАГ 3 Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.
