Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 632 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 76,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.

ШАГ 2 Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.

ШАГ 3 Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация